eccomi qua con una nuova ricetta, facile e veloce, tanto per rendere un pò più gustose le anonime fettine di tacchino.
Fesa di tacchino al latte
OCCORRENTE:
PROCEDIMENTO
Far sciogliere nelle padella una generosa noce di burro
(se preferite mettete meno burro e aggiungete un cucchiaio di olio), infarinate le fettine e adagiatele nella padella.
Salate e pepate a vostro piacimento
Fate rosolare ben bene le fettine da entrambi i lati, quando avranno preso un bel colorito dorato versate sopra un bicchiere di latte e aggiungete la farina avanzata in precedenza.
Durante questa operazione state attenti ad amalgamare bene la farina senza che faccia grumi, in modo che il vostro sughetto risulti liscio ed omogeneo.
Ovviamente più latte e farina mettete più intingolo otterrete, a voi la scelta, io ne faccio sempre un bel pò, perchè i miei figli ne vanno matti!!!!
Adesso abbassate la fiamma e lasciate cuocere per qualche minuto facendo attenzione che il tutto non si asciughi troppo, in tal caso basta aggiungere un po di latte e il gioco è fatto!!!!!
Questo ovviamente è un piatto molto ricco, quindi, io, di solito, lo accompagno ad una semplice insalata
Come avete potuto constatare la preparazione di questo
piatto è molto semplice e veloce.
Rientra sicuramente anche nelle preparazioni a basso costo, visto che gli ingredienti sono sia facili da reperire che economici....
Quindi non mi resta che dirvi BUON APPETITO!!!!
Fatemi sapere se lo provate e cosa ne pensate, noi ci rivediamo al prossimo articolo.....
Un abbraccio MARTA
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